Ingredienti:
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 ml di olio di girasole
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr yogurt alla vaniglia
- 300 g farina 00
- 350 gr ciliegie snocciolate
- 50 gr granella di mandorla
- 1 busta lievito per dolci
- Setacciare la farina con il lievito.
- In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1-2 minuti, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
- Unire l' olio, mescolare, aggiungere lo yogurt e la vanillina e amalgamare.
- A questo punto incorporare anche la miscela di farina.
- Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm , distribuire sopra le ciliegie, la granella di mandorla e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti circa facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
Cara Andreea, le foto mi dicono che deve essere squisita questa torta, un pezzo lo prenderei subito.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Le foto infatti lo dicono bene, era squisita, non per niente ha avuto una vita corta ! Un abbraccio e buon fine settimana anche a te !
Elimina