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Torta con pesche noci e panna da montare vegetale



Ingredienti :
  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 250 gr panna da montare zuccherata
  • 80 gr burro fuso e freddato
  • 250 gr farina
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr gocce di cioccolato circa
  • 3 pesche noci
Preparazione :
  1. Lavare le pesche, asciugarle e tagliarle a cubetti, io li ho lasciate con la buccia.
  2. Lavorare a schiuma le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  3. Unire la panna, e il burro fuso e continuare  a lavorare.
  4. Aggiungere la farina setacciata in precedenza con il lievito e amalgamare per togliere ogni grumolo.
  5. Incorporare anche le pesche tagliate, amalgamare e rovesciare il composto ottenuto in uno stampo con diametro di 22 cm, imburrato ed infarinato. Cospargere sopra con le gocce di cioccolato.
  6. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 45 minuti, da fare la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, lasciare che si raffreddi un pochino perché le gocce sono morbide, sformare e lasciare raffreddare del tutto su una gratella.
  8. Servire alla colazione, merenda o quando si ha voglia di qualcosa di buono.


Commenti

  1. Ha un aspetto estremamente goloso..come la vorrei x la colazione di domattina ;.P

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    1. Come ti capisco, purtroppo questa è finita da un pò, ma si può sempre rifare !

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  2. Che buona Claudia! Ideale per la prima colazione! Un abbraccio!

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    Risposte
    1. Buona per la prima colazione e non solo, per ogni momento della giornata, grazie mille Eleni !

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  3. che bella tortona. Non ho capito bene, la panna va montata p va aggiunta liquida?

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    Risposte
    1. No, non va montata la panna, ho specificato soltanto che ho usato una panna da montare, ma senza montarla, dovevo farla fuori e l'ho aggiunta al posto di una panna normale, grazie mille.

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  4. Ha un aspetto molto invitante, Claudia, sei stata bravissima!

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