Torta rovesciata con uva mista, al olio

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Ingredienti :

  • 300 g farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 1 busta lievito per dolci
  • 80 gr olio di girasole
  • 100 gr latte
  • 500 gr uva bianca
  • 200 gr uva fragolina

Preparazione :

  1. Lavare bene l'uva, tagliare ogni acino bianco in due, togliere i semi e bagnarla con il succo di limone per non annerire.
  2. Lavorare le uova con lo zucchero, il sale, unire l'olio, la farina setacciata con la fecola e il lievito.
  3. Foderare una teglia da 27 x 17,5 cm, distribuire sotto il misto d'uva bianca e fragolina, rovesciare il composto e livellare.
  4. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fatte la prova stecchino). Sfornare, mettere su una graticella a freddarsi e spolverizzare con dello zucchero a velo a piacere. Tagliare a quadretti o come vi piace di più e servire. 
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Commenti

  1. Dev’essere una vera bontà oltre che un carico di vitamine! Bacioni

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    1. Che dirti Simona, era molto buona, l'unico difetto è stato che ho lasciato i semi sella uva fragolina e si sentivano, del resto molto buona. Grazie e bacioni anche a te !

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  2. Buon la torta di uva, soprattutto mi piace l'uso dell'uva fragola. Baci

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    1. L'uva fragolina li ha conferito più profumo e gusto e non di meno un pò di colore, grazie mille Natalia !

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