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Insalata russa con pollo

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Ingredienti :
  • 800 gr patate circa
  • 5 carote
  • 200 gr piselli
  • 1 piccolo petto di pollo
  • 3 cetriolini sotto aceto
  • 1/2 peperone rosso sotto aceto
  • 5-6 cucchiai maionese o a piacere
  • 2 cucchiaini senape
  • sale, pepe
  • X decoro :
  • maionese, olive nere
  • 2 uova sode, piselli
  • fettine di carote (prese dalle 5 carote)
Preparazione :
  1. Pelare le patate e le carote, lavarle e metterle in una pentola grande insieme al petto di pollo, coprire di acqua, salare e cuocere per circa 30-40 minuti, dipende della grandezza delle patate.
  2. Togliere le patate e le carote dall'acqua e lasciare raffreddare.
  3. In un pentolino mettere dell'acqua a bollire e quando inizia il bollore, salare e buttare dentro i piselli.
  4. Cuocere per 3-4 minuti, spegnere e lasciare ancora nell'acqua fino al raffreddamento.
  5. Una volta fredde le verdure e il pollo, tagliare a cubetti le patate, le carote, i cetriolini, il peperone e metterli in una terrina capente.
  6. Aggiungere anche i pisellini lasciandone qualcuno per il decoro, la maionese, la senape, mescolare ed insaporire di sale e pepe.
  7. Mettere l'insalata su un vassoio e dargli la forma desiderata o metterla in uno stampo per zuccotto o negli stampini monoporzione o come me in uno stampo in silicone a forma di fiore, foderati con della pellicola alimentare e compattare.
  8. Sformare e decorare con della maionese e con tutto quello che vi piace di più, io ho decorato con uova sode, olive nere tagliate a rondelle o se volete solo a metà o intere, fettine di carota e piselli, ma a piacimento ci si può sbizzarrire con la decorazione.
  9. Tenere nel frigo e servire !
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Commenti

  1. Deve essere buonissima!!! Bella anche la presentazione! Conosco un paio di persone che non amando per niente i dolci, la gradirebbero come torta di compleanno.

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    1. Ti ringrazio Eleni, che dirti, anche io spesso preferisco il salato al dolce, perciò, queste persone sono in buona compagnia.

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  2. Wow! Una presentazione sontuosa!!!! Brava! Complimenti e buon weekend

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    1. Grazie mille, al dire vero mi sono trovata impreparata e non avevo gli ingredienti necessari per una decorazione come volevo, ma anche con quello che avevo in casa, alla fine è venuta niente male, grazie mille e buon weekend anche a te !

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  3. ma sai che io adoro questo piatto !!!!!! presentato così poi è tutta un'altra storia. Bellissimo. Buon fine settimana

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    1. Se non la decoro un pò sembra che non va giù abbastanza, sai, anche l'occhio vuole la sua parte, grazie mille Lisa e buon fine settimana anche a te !

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  4. une salade appétissante et gourmande jolie présentation
    bonne soirée

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  5. wow, sembra una torta! Complimenti, oltre ad essere squisita, è anche stupenda ^_^
    Un bacio

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    1. Ti ringrazio Daniela, molto gentile ! Un abbarccio

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Ingredienti :

3 Kg prugne (peso senza nocciolo)900 gr zucchero30 ml succo limone3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo
Preparazione :

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