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Roselline salate con prosciutto ed formaggio leerdammer

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Con solo tre ingredienti si possono creare delle meraviglie molto gustose e preparate in poco tempo. Non sono riuscita a fare altre foto, chi sa perché???, però mi accontento anche solo di queste.

Ingredienti :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • prosciutto cotto
  • formaggio a fette

Preparazione :

  1. Tirare almeno 30 minuti la sfoglia dal frigo, srotolarla su un piano di lavoro e dividere in 6 strisce lunghe, partendo dal lato più largo.
  2. Mettere su ogni striscia dei pezzi di prosciutto tagliato a strisce lunghe e sopra delle fettine di formaggio lasciando alla base una striscia vuota, nel modo da piegarla e racchiudere la base.
  3. A questo punto rotolare su se stessa in modo leggero, per dare la forma alla rosellina.
  4. Proseguire con tutte le altre e anche con il secondo rotolo, mettendoli man mano in una teglia per muffin in quale avete messo dei pirottini di carta.
  5. Preriscaldare il forno a 200°, infornare e cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura della sfoglia.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire e sistemare su un vassoio.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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