Passa ai contenuti principali

Roselline salate con prosciutto ed formaggio leerdammer

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Con solo tre ingredienti si possono creare delle meraviglie molto gustose e preparate in poco tempo. Non sono riuscita a fare altre foto, chi sa perché???, però mi accontento anche solo di queste.
Ingredienti :
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • prosciutto cotto
  • formaggio a fette
Preparazione :
  1. Tirare almeno 30 minuti la sfoglia dal frigo, srotolarla su un piano di lavoro e dividere in 6 strisce lunghe, partendo dal lato più largo.
  2. Mettere su ogni striscia dei pezzi di prosciutto tagliato a strisce lunghe e sopra delle fettine di formaggio lasciando alla base una striscia vuota, nel modo da piegarla e racchiudere la base.
  3. A questo punto rotolare su se stessa in modo leggero, per dare la forma alla rosellina.
  4. Proseguire con tutte le altre e anche con il secondo rotolo, mettendoli man mano in una teglia per muffin in quale avete messo dei pirottini di carta.
  5. Preriscaldare il forno a 200°, infornare e cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura della sfoglia.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire e sistemare su un vassoio.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio