Passa ai contenuti principali

Roselline salate con prosciutto ed formaggio leerdammer

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Con solo tre ingredienti si possono creare delle meraviglie molto gustose e preparate in poco tempo. Non sono riuscita a fare altre foto, chi sa perché???, però mi accontento anche solo di queste.

Ingredienti :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • prosciutto cotto
  • formaggio a fette

Preparazione :

  1. Tirare almeno 30 minuti la sfoglia dal frigo, srotolarla su un piano di lavoro e dividere in 6 strisce lunghe, partendo dal lato più largo.
  2. Mettere su ogni striscia dei pezzi di prosciutto tagliato a strisce lunghe e sopra delle fettine di formaggio lasciando alla base una striscia vuota, nel modo da piegarla e racchiudere la base.
  3. A questo punto rotolare su se stessa in modo leggero, per dare la forma alla rosellina.
  4. Proseguire con tutte le altre e anche con il secondo rotolo, mettendoli man mano in una teglia per muffin in quale avete messo dei pirottini di carta.
  5. Preriscaldare il forno a 200°, infornare e cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura della sfoglia.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire e sistemare su un vassoio.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Mattonella Buondolce con gelato alla crema, nocciola e bigne

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce.

Ingredienti :

3 Kg prugne (peso senza nocciolo)900 gr zucchero30 ml succo limone3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo
Preparazione :

Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di limone e cuocere per ci…

Torta di riciclo con torroncini e caramelle mou

Pane di emergenza con lievito istantaneo