Passa ai contenuti principali

Roselline salate con prosciutto ed formaggio leerdammer

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Con solo tre ingredienti si possono creare delle meraviglie molto gustose e preparate in poco tempo. Non sono riuscita a fare altre foto, chi sa perché???, però mi accontento anche solo di queste.
Ingredienti :
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • prosciutto cotto
  • formaggio a fette
Preparazione :
  1. Tirare almeno 30 minuti la sfoglia dal frigo, srotolarla su un piano di lavoro e dividere in 6 strisce lunghe, partendo dal lato più largo.
  2. Mettere su ogni striscia dei pezzi di prosciutto tagliato a strisce lunghe e sopra delle fettine di formaggio lasciando alla base una striscia vuota, nel modo da piegarla e racchiudere la base.
  3. A questo punto rotolare su se stessa in modo leggero, per dare la forma alla rosellina.
  4. Proseguire con tutte le altre e anche con il secondo rotolo, mettendoli man mano in una teglia per muffin in quale avete messo dei pirottini di carta.
  5. Preriscaldare il forno a 200°, infornare e cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura della sfoglia.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire e sistemare su un vassoio.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale