Passa ai contenuti principali

Dolce Pasqua al Pistacchio Oro Sciara


Oggi con grande piacere e onore vi voglio presentare uno dei nuovi arrivati a sorpresa sulla nostra tavola direttamente dall'azienda Sciara che ci ha omaggiati con questi golosissimi prodotti.

L'azienda Sciara si è affermata sul mercato nazionale grazie all'accurata scelta delle materie prime proponendo prodotti a base di pistacchio di eccelsa qualità. Gli ingredienti semplici e naturali rendono i prodotti di Sciara irresistibili, pezzi unici dell’autentica tradizione dolciaria Brontese prodotti di quale vi avevo parlato anche in altri post nei anni precedenti.
Tra questi prodotti c'è anche lui, il "Dolce Pasqua al Pistacchio Oro con il 100% di ingredienti di origine vegetale"

Dolce Pasquale al Pistacchio è senza lattosio, a lievitazione naturale, senza conservanti né coloranti.
La linea Oro di Sciara si arricchisce di questo nuovo prodotto pensato per il periodo Pasquale, un dolce dall'impasto soffice e fragrante, è frutto di una ricetta ideata nel 2018 dai maestri pasticceri, artigiani con alle spalle anni di esperienza nel settore dolciario, utilizzando esclusivamente ingredienti vegetali di prima scelta.

Il Dolce di Pasqua "Oro" racchiude tutta la semplicità e la bontà delle creazioni artigianali di pasticceria, ed è dotato di una bella confezione che è ottima per un regalo originale sicuramente molto gradito. Meglio poco ma buono che tanto e senza valore.
Il Dolce di Pasqua al Pistacchio vegan è da farcire a piacere con la Crema di Pistacchio inclusa nella confezione, anch'essa senza latte e 100% vegetale.

Il Dolce di Pasqua al Pistacchio "Oro" è perfetto per chi è intollerante al lattosio o per chi ha scelto uno stile di vita vegan.
Un prodotto rigorosamente artigianale, soffice e profumatissimo, a lievitazione del tutto naturale, assolutamente privo di coloranti e conservanti.
La "Dolce Pasqua" al Pistacchio, dal peso di 500 grammi, è accompagnata da un vasetto di Crema di Pistacchio, anch'essa vegan, da 90 grammi.

Il Dolce di Pasqua al Pistacchio "Oro", infatti, non presenta farciture pronte, che richiederebbero l'utilizzo di conservanti o additivi a base di alcol, ma è da farcire a piacere grazie al vasetto di Crema di Pistacchio "Oro" incluso.
A breve vi svelerò anche l'altro dolce goloso !
Per ulteriori informazioni e per poter acquistare questi o altri prodotti, vi consiglio di visitare  www.sciarashop.com
Ecco anche altri contatti Sciara : Facebook ; Google+InstagramLinkedIn

 

Commenti

  1. Cara Andreea, evviva la Pasqua con tutte le sue colombe! A me piacciono tutte.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La Pasqua quando arriva, arriva, noi abbiamo iniziato a deliziarci già prima, troppo buono. Buon fine settimana anche a te !

      Elimina
  2. Ma che meraviglia! Chissà che gusto! Un bacio

    RispondiElimina
  3. non conoscevo questi prodotti, sembrano deliziosi!
    buona serata
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche io li ho conosciuti da poco tempo però sono stata molto contenta, sono tutti prodotti favolosi !

      Elimina
  4. ne immagino la bonta'..
    buona settimana

    RispondiElimina
  5. Molto più golosa con la crema di pistracchio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In questo modo non si aggiungono alle farciture ulteriori conservanti, sono veramente molto golosi !

      Elimina
  6. Quante golosità, adoro il pistacchio. Congratulazioni per questa collaborazione, ottimi prodotti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio Terry, ed io ne sono onorata di poter collaborare con l'azienda Sciara perché i prodotti sono veramente ottimi !

      Elimina
  7. Sono una fan dei pistacchi che bontà!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Pandoro soffice con la margarina

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Cipolle ripiene alla piemontese