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Torta con cuore di marmellata di fragole

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Ingredienti :

  • 250 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito per dolci 
  • 100 ml olio di girasole
  • 150 ml latte
  • 150 g zucchero
  • 1/2 aroma limone
  • marmellata qb
Preparazione :
  1. Separare i tuorli dagli albumi.
  2. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a diventare una crema.
  3. Unire il latte, l'olio, la farina setacciata con la frumina, il sale, il lievito e l'aroma.
  4. Infine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve  in precedenza.
  5. Ungere una teglia con diametro da 24  cm ed infarinarla leggermente, togliendo la farina in eccesso.
  6. Rovesciare il composto per la torta, livellare e distribuire sopra marmellata a piacere, io ho messo un pò quella normale più fine e un pò con fragoline intere.
  7. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 45 minuti.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !
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Commenti

  1. Buonissima!!!! Soffice e deliziosa ^_^
    Un bacio

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    1. Un'ottimo modo per smaltire le marmellate che nessuno non li vuole, ma in questo modo, vanno a ruba !

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  2. Mi piace moltissimo la marmellata di fragole nei dolci e questo per di più ha un aspetto sofficissimo, complimenti e buon fine settimana

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    1. Ti ringrazio Lisa, mi fa piacere che ti piace. Un abbraccio e un inizio di settimana sereno !

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  3. La semplicità che conquista!!! Le colazioni che preferisco!

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    Risposte
    1. Amo la semplicità, anche se qualche volta vado oltre, ma in genere rimango sul semplice, piace di più. Grazie mille e un abbraccio !

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  4. Carissime, questo piatto me lo sogno spesso, è magnifico, e buonissimo!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Una fetta di questa delizia sarebbe perfetta per la merenda...e non solo!!

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    1. Per noi è stato il dolce per tutto il giorno, ogni tanto un pezzettino e così è andata a ruba !

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Mescolare la zucca con lo zucchero , la ricotta, gli amaretti sbriciolati, l'uvetta  ammollata precedentemente per circa 15 - 20 minuti e la cannella.
Dividere la sfoglia in 12 quadrati con una rotella e mettere su ognuno un cucchiaino di composto.
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