Torta con fragole, cioccolato e cocco Ingredienti : 2 uova 100 ml olio di girasole 150 g zucchero 200 g farina 70 g amido di mais Paneangeli 30 g cocco in scaglie 200 ml latte 1 bustina lievito per dolci Paneangeli 1 pizzico di sale 150 g fragole a cubetti 50 g cioccolato fondente in scaglie qb. di zucchero a velo Paneangeli Preparazione : Setacciare la farina, l'amido e il lievito e metterli in una terrina insieme allo zucchero e un pizzichino di sale. Aggiungere le uova, l'olio, il latte e mescolare, io ho fatto con le fruste a mano. Unire anche il cocco in scaglie, il cioccolato, amalgamare per incorporare, dopodiché aggiungere anche le fragole a pezzi ed incorporare delicatamente. Accendere il forno a 180° e imburrare uno stampo con diametro 22 cm ed infarinare leggermente. Rovesciare il composto ottenuto nello stampo ed infornare. Cuocere per circa 50 minuti, facendo comunque la prova stecchino. Trascorso il tempo, sfornare, lasciare raffreddare...
Sembra davvero sofficissima! Ho tutto in casa quindi non mi resta che accendere il forno ^_* Buon we cara <3
RispondiEliminaBene, bene, non te ne pentirai, fammi sapere se ti è piaciuta !
EliminaQuanto mi piacciono le torte di frutta, specie d'estate !!!!!! La tua parla da sé, complimenti. buon fine settimana cara
RispondiEliminaTi ringrazio Lisa, un abbraccio e un buon fine settimana anche a te !
EliminaMolto golosa e anche bella, buona serata
RispondiEliminaGrazie mille Michela, golosa sì, e anche sana, fatte in casa ci si può regolare di zucchero e grassi.
EliminaChe delizia infinita, devo assolutamente provarla. Baci Sabry
RispondiEliminaMi fa piacere Sabrina che la vuoi provare, grazie mille e fammi sapere !
EliminaMa è morbidissima questa torta ed estremamente invitante, brava Claudia! Un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaE' venuta niente male, ormai le mie torte ultimamente sono semplici da fare ma niente togliere ad essere anche molto buone !
EliminaAdoro le torte da colazione come questa, bella soffice e con tanta frutta fresca
RispondiEliminaA casa mia la frutta e come la verdura, non manca quasi mai e se proprio venisse a mancare, non si sta bene, ci abbuffiamo di una e altra. Mettendo la frutta nei dolci non c'è il rischio che non si mangia!
EliminaUna versione molto gradevole e piacevolissima di torta con le albicocche
RispondiEliminaE ci sta molto bene, quel asprigno delle albicocche con la dolcezza della torta in se ma non troppo, ha saputo farsi apprezzare.
EliminaChe buona la torta con le albicocche! la vorrei proprio una bella fetta adesso, per merenda
RispondiEliminaE mo che è finita come devo fare ???? Mi sa che mi devo dare da fare fino al tuo arrivo !
EliminaMi piace l'idea di aggiungere della frutta fresca alla classica torta di yogurt, grazie del consiglio
RispondiEliminaC'è più gusto nel mangiare la frutta, anche chi non ha un buon rapporto con essa, in questo modo saprà apprezzarla.
Eliminadavvero invitante! morbida e salutare|
RispondiEliminaÈ quello che ci vuole fin dal mattino, grazie mille
EliminaCarissime, con questa bella e buona torta io farei una grande festa, per ammorbidire il caldo!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Allora festeggiamo Tommaso non appena rifaccio un altra.
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