Ingredienti:
- 4 uova
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 350 g farina 00
- 130 ml latte
- 200 g panna fresca
- 50 g grana grattugiato
- 100 g caciocavallo a cubetti (o un formaggio a piacere)
- 100 g olive verdi snocciolate
- 100 ml olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci non zuccherato
- 125 g wurstel; pepe qb
- Mescolare in una terrina le uova con il sale e un pizzico di pepe, lavorando anche solo con la frusta a mano per pochi minuti.
- Aggiungere l'olio, il latte, la panna e mescolare.
- Setacciare la farina con il lievito e unirla al composto amalgamando bene, fino a che otterrete un composto liscio.
- Unire anche il caciocavallo, le olive tagliate a rondelle e il wurstel tagliato a cubettini e amalgamare il tutto.
- Ungere uno stampo a forma di ciambella con burro o margarina e infarinare leggermente.
- Rovesciare il composto ottenuto e livellare.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 40-45 minuti.
- Sfornare, lasciare intiepidire su una gratella e servire accompagnata da una insalata mista.
Un idea molto sfiziosa e golosa
RispondiEliminaConfermo, lo era, grazie mille !
EliminaUna ciambella salata golosissima
RispondiEliminaMette una fame!!! qualche volta la faccio anche io è un ottima svuota frigo ed un salva cena perfetto!!!
RispondiEliminabuonissima! che bontà!
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