Ingredienti :
- 300 g farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 80 ml olio di girasole
- 5 gr essenza di vaniglia
- 300 g yogurt al cocco
- 1 pizzico di sale
- 125 gr ribes rosso
Preparazione :
- Per prima setacciare la farina con il lievito.
- Lavorare le uova con lo zucchero, io con le fruste a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, l'aroma di vaniglia e mischiare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
- A questo punto unire anche la farina con il lievito, un pizzico di sale e amalgamare il tutto per incorporare.
- Incorporare anche il ribes.
- Versare l'impasto in una teglia con diametro di 24 cm, precedentemente imburrata.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 45-50 minuti, facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella e servire !
buonissima e soffice. Buon lunedì!
RispondiElimina