Passa ai contenuti principali

Torta yogurt al cocco e ribes rosso, all'olio

Ingredienti :
  • 300 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 80 ml olio di girasole
  • 5 gr essenza di vaniglia
  • 300 g yogurt al cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 125 gr ribes rosso
Preparazione :
  1. Per prima setacciare la farina con il lievito.
  2. Lavorare le uova con lo zucchero, io con le fruste a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, l'aroma di vaniglia e mischiare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
  3. A questo punto unire anche la farina con il lievito, un pizzico di sale e amalgamare il tutto per incorporare.
  4. Incorporare anche il ribes.
  5. Versare l'impasto in una teglia con diametro di 24 cm, precedentemente imburrata.
  6. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 45-50 minuti, facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella e servire !

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta Mousse ai tre cioccolati

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito)

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito) Questa torta l'ho fatto perché avevo ancora un po di farina di mandorle e ho voluto fare qualcosa che non sia solita torta. Non ho aggiunto della farina, perciò e senza glutine, senza latte, senza burro e senza lievito Allora il gusto.... stra buonissima !!! :) Per chi ha problemi di intolleranze è un ottimo dolce ! Con pochi ingredienti, questo dolce risolve il problema di tante persone che vogliono mangiare qualcosa di buono, che si fa veloce ed è in tutta la salute ! Ingredienti: 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 3 uova fecola di patate per lo stampo un pizzico di sale Preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che il composto risulterà spumoso e chiaro. Unire la farina di mandorle ai tuorli montati. Incorporare anche gli albumi mon