- 3 uova
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 80 gr di olio di girasole
- 150 gr panna vegetale zuccherata
- 250 g farina 00
- 50 gr fecola di patate
- 1 busta lievito per dolci
- 2 bustine di vanillina
- 1 cucchiaino e mezzo di cannella in polvere + altro
- 2 mele
Preparazione:
- Lavare le mele, togliere il torsolo e sbucciare.
- Setacciare la farina con il lievito e la fecola e mescolare insieme anche la cannella.
- In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1 minuto, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
- Unire l' olio, mescolare, aggiungere la panna e mescolare ancora.
- A questo punto incorporare anche la miscela di farina, la vanillina, amalgamare e unire anche una mela tagliata a cubetti.
- Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm , distribuire sopra la mela rimasta tagliata a fettine.
- Spolverizzare con altra cannella in polvere a piacere e un cucchiaio di zucchero di canna.
- Preriscaldare il forno a 180°e cuocere per circa 40-45 minuti circa facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
Bella ricetta e la trovo anche invitante.
RispondiEliminaDa oggi ti seguo con piacere.
Ciao Marco
Grazie della visita,ci fa piacere di seguirci. A presto !
Eliminache buona... amo tutte le torte di mele
RispondiEliminaInfatti sanno farsi amare sempre i dolci con le mele 🍎🍏🍎
Elimina