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Torta veloce alle mele con olio

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 80 gr di olio di girasole
  • 150 gr panna vegetale zuccherata
  • 250 g farina 00
  • 50 gr fecola di patate 
  • 1 busta lievito per dolci
  • 2 bustine di vanillina 
  • 1 cucchiaino e mezzo di cannella in polvere + altro 
  • 2 mele
Preparazione:
  1. Lavare le mele, togliere il torsolo e sbucciare.
  2. Setacciare la farina con il lievito e la fecola e mescolare insieme anche la cannella. 
  3. In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1 minuto, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
  4. Unire l' olio, mescolare, aggiungere la panna e mescolare ancora.
  5. A questo punto incorporare anche la miscela di farina, la vanillina, amalgamare e unire anche una mela tagliata a cubetti. 
  6. Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm , distribuire sopra la mela rimasta tagliata a fettine.
  7. Spolverizzare con altra cannella in polvere a piacere e un cucchiaio di zucchero di canna. 
  8. Preriscaldare il forno a 180°e cuocere per circa 40-45 minuti circa facendo la prova stecchino perchĂŠ dipende molto da forno a forno.
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Commenti

  1. Bella ricetta e la trovo anche invitante.
    Da oggi ti seguo con piacere.
    Ciao Marco

    RispondiElimina
  2. che buona... amo tutte le torte di mele

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti sanno farsi amare sempre i dolci con le mele 🍎🍏🍎

      Elimina

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