Ecco a voi un dolce veloce da fare, con frutta di stagione, crema al cioccolato e pasticcera, arricchito con le golose merendine alla fragola dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria. www.freddi.it
Un dolce ottimo per finire il pasto, per una merenda golosa, per una serata con gli amici o per ogni occasione.Le merendine sono formate di due strati di soffice Pan di Spagna e una farcitura delicata alla fragola e yogurt, per un prodotto morbido e goloso, con meno di 100 calorie.
Il segreto di Buondolce Fragola e Yogurt sta nel fatto che sono fatte solo con uova fresche di origine italiana e ingredienti selezionati, con aromi naturali e senza conservanti né grassi idrogenati, per una merendina leggera dal gusto delicato!
Ingredienti per 6 bicchieri :
- 80 gr preparato per cioccolato al 70% (4 bustine)
- 450 gr latte scremato
- 1 bustina preparato crema pasticcera
- 300 gr latte scremato
- 5 merendine Buondolce alla Fragola e Yogurt Freddi Dolciaria
- fragole qb.
- Preparare 6 bicchieri mettendo in ogni bicchiere cubetti di mezza merendina.
- Preparare la crema al cioccolato mescolando la polverina con il latte e cuocere finché vela, circa 2 minuti.
- Rovesciare nel bicchiere sopra le merendine.
- Lasciare riposare per 30 minuti e mettere attorno al bicchiere delle mezze fettine di fragole.
- A questo punto preparare anche la crema pasticcera e metterla sopra a quella al cioccolato.
- Lasciare intiepidire o meglio raffreddare e tenere per due ore nel frigo.
- Prima di servire decorare con pezzettini di merendina e fragole intere o a pezzi.
Un magnifico dessert al cucchiaio, Claudia.
RispondiEliminaBaci!
MG
Un dolce veloce da fare e tanto goloso, grazie mille
Elimina