Passa ai contenuti principali

Bicchieri Buondolce alla fragola con cioccolato e crema

Ecco a voi un dolce veloce da fare, con frutta di stagione, crema al cioccolato e pasticcera, arricchito con le golose merendine alla fragola dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria. www.freddi.it
Un dolce ottimo per finire il pasto, per una merenda golosa, per una serata con gli amici o per ogni occasione.
Le merendine sono formate di due strati di soffice Pan di Spagna e una farcitura delicata alla fragola e yogurt, per un prodotto morbido e goloso, con meno di 100 calorie.
Il segreto di Buondolce Fragola e Yogurt sta nel fatto che sono fatte solo con uova fresche di origine italiana e ingredienti selezionati, con aromi naturali e senza conservanti né grassi idrogenati, per una merendina leggera dal gusto delicato!
Ingredienti per 6 bicchieri :
Procedimento :
  1. Preparare 6 bicchieri mettendo in ogni bicchiere cubetti di mezza merendina.
  2. Preparare la crema al cioccolato mescolando la polverina con il latte e cuocere finché vela, circa 2 minuti.
  3. Rovesciare nel bicchiere sopra le merendine.
  4. Lasciare riposare per 30 minuti e mettere attorno al bicchiere delle mezze fettine di fragole.
  5. A questo punto preparare anche la crema pasticcera e metterla sopra a quella al cioccolato.
  6. Lasciare intiepidire o meglio raffreddare e tenere per due ore nel frigo.
  7. Prima di servire decorare con pezzettini di merendina e fragole intere o a pezzi.




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale