Passa ai contenuti principali

Bicchieri Buondolce alla fragola con cioccolato e crema

Ecco a voi un dolce veloce da fare, con frutta di stagione, crema al cioccolato e pasticcera, arricchito con le golose merendine alla fragola dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria. www.freddi.it
Un dolce ottimo per finire il pasto, per una merenda golosa, per una serata con gli amici o per ogni occasione.
Le merendine sono formate di due strati di soffice Pan di Spagna e una farcitura delicata alla fragola e yogurt, per un prodotto morbido e goloso, con meno di 100 calorie.
Il segreto di Buondolce Fragola e Yogurt sta nel fatto che sono fatte solo con uova fresche di origine italiana e ingredienti selezionati, con aromi naturali e senza conservanti né grassi idrogenati, per una merendina leggera dal gusto delicato!
Ingredienti per 6 bicchieri :
Procedimento :
  1. Preparare 6 bicchieri mettendo in ogni bicchiere cubetti di mezza merendina.
  2. Preparare la crema al cioccolato mescolando la polverina con il latte e cuocere finché vela, circa 2 minuti.
  3. Rovesciare nel bicchiere sopra le merendine.
  4. Lasciare riposare per 30 minuti e mettere attorno al bicchiere delle mezze fettine di fragole.
  5. A questo punto preparare anche la crema pasticcera e metterla sopra a quella al cioccolato.
  6. Lasciare intiepidire o meglio raffreddare e tenere per due ore nel frigo.
  7. Prima di servire decorare con pezzettini di merendina e fragole intere o a pezzi.




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta Mousse ai tre cioccolati

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito)

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito) Questa torta l'ho fatto perché avevo ancora un po di farina di mandorle e ho voluto fare qualcosa che non sia solita torta. Non ho aggiunto della farina, perciò e senza glutine, senza latte, senza burro e senza lievito Allora il gusto.... stra buonissima !!! :) Per chi ha problemi di intolleranze è un ottimo dolce ! Con pochi ingredienti, questo dolce risolve il problema di tante persone che vogliono mangiare qualcosa di buono, che si fa veloce ed è in tutta la salute ! Ingredienti: 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 3 uova fecola di patate per lo stampo un pizzico di sale Preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che il composto risulterà spumoso e chiaro. Unire la farina di mandorle ai tuorli montati. Incorporare anche gli albumi mon