Ancora un dolce festoso preparato con delle merendine della linea Freddi Dolciaria. Una torta adatta per ogni occasione e in modo particolare per chi di voi ha ancora la mamma, potete prepararle per la festa della mamma questa cheesecake deliziosa, con pochi ingredienti ma con tanto amore, farete un bel figurone.
Questa volta come protagoniste sono le merendine Finesse Latte Fresco, la nuova merendina Freddi ricoperta da goloso Cacao che catturerà i vostri sensi anche morso dopo morso.Un cuore cremoso al Latte, un ricco e soffice Pan Di Spagna, una copertura di finissimo e raffinato Cacao sono la sua natura.
La piacevolezza della sorpresa nascosta sotto il Cacao e la croccantezza da wow… da provare!!
SENZA: conservanti, coloranti, aromi artificiali, OGM, grassi trans ed idrogenati.
Ingredienti :
- 8 Merendine Finesse con crema al latte ricoperte al cacao Freddi Dolciaria
- 250 gr mascarpone
- 200 gr formaggio spalmabile
- 200 gr panna da montare zuccherata
- 100 gr sciroppo all'arancia
- 5 gr gelatina in fogli
- 2-3 cucchiai circa gocce di cioccolato fondente + altro
- zeste di un'arancia , menta
- Mettere la gelatina a mollo per circa 15 minuti nell'acqua fredda.
- Scolare lasciando circa un cucchiaio di acqua e sciogliere nel microonde per qualche secondo.
- Mescolare il mascarpone in una terrina dai bordi alti insieme al formaggio, panna e lo sciroppo e montare il tutto con le fruste elettriche per ottenere una crema densa e spumosa.
- Unire anche la gelatina e lavorare ancora per qualche istante. Tenere la crema da parte.
- Scartare le Merendine e sistemarle su un vassoio.
- Prendere un anello per le torte e fermarlo con un diametro di 18 cm. Ungere leggermente l'interno con olio di semi.
- Ora segnare le Merendine con quel diametro e ritagliare nel modo che ci stiano dentro l'anello compattando bene.
- Rovesciare dentro metà della crema, livellare e distribuire in mezzo le zeste di arancia e gocce di cioccolato a piacere.
- Rovesciare anche la crema restante, livellare, fare delle righette con i rebbi di una forchetta, coprire con della pellicola alimentare e tenere nel frigo per almeno 4 ore.
- Se volete accelerare i tempi, mettere per circa 2 ore nel freezer, invece se non c'è fretta, tenere nel frigo fino il giorno dopo.
- Togliere dal frigo o freezer, decorare a piacere con striscioline e pezzettini di arancia, gocce di cioccolato, menta o con quello che più piace.
Ha un aspetto golosissimo, complimenti!!!!
RispondiEliminaInfatti lo era molto golosa, grazie Simona !
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