Avete voglia di un dolcetto veloce ma di effetto ? La soluzione c'è e da proprio tanta soddisfazione, sia per gli occhi, che per il palato. Due tortini preparati con le Merendine Moretta Classic dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria, che ho trasformate in così detti rocher, ma a modo mio, come d'altronde tutto il tortino. Pochi ingredienti e tanto gusto, ottime per ogni occasione.
Ingredienti per 2 tortini :
- 6 Merendine Moretta Classic Freddi Dolciaria (3 per tonda + 2 per rettangolare + 1 bon bon)
- 100 gr panna da montare vegetale zuccherata
- 10 gr cacao amaro
- 2 cucchiaini crema nocciole
- 3 cucchiai granella nocciole + altra
Come preparare :
- Per prima tritare una merendina e mescolare insieme alla granella e la crema di nocciole.
- Amalgamare il tutto e formare con il composto dei bon bon piccolini quanto una nocciola grande e tenere nel frigo.
- Montare la panna insieme al cacao fino diventerà ben soda e metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.
- Scartare le merendine rimaste, mettere tre su un piatto e con una coppa pasta del diametro di 10 cm ricavare un cerchio e metterlo su un piattino.
- Su un altro piattino mettere vicine una ad altra altre due merendine.
- Coprire sopra con della panna al cacao, spolverizzare con della granella o fettine di nocciola e decorare con dei ciuffetti tutto attorno.
- Mettere su ogni ciuffetto un bon bon rocher, coprire e tenere nel frigo fino al momento di servire.
Un modo interessante di trasformare delle buone merendine in autentico dessert
RispondiEliminaEd io ho preso la mano nel preparare dei dolcetti con queste merendine, grazie mille.
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