Passa ai contenuti principali

Dolce di Pasqua alla Nocciola senza latte con Olio extravergine d'oliva

NOVITA' 2021 Grazie @Sciara la Terra del Pistacchio
La linea Oro di Sciara si arricchisce di un nuovo prodotto pensato per il periodo Pasquale, cioè, la "Dolce Pasqua" alla Nocciola senza latte e 100% vegetale.
Dolce Pasquale alla Nocciola senza latte, realizzato con lievito madre e olio extravergine d'oliva, senza conservanti né coloranti, un prodotto rigorosamente artigianale, soffice e profumatissimo.
Il Dolce di Pasqua alla Nocciola senza latte ha un impasto soffice e fragrante, frutto dell'utilizzo di soli ingredienti vegetali di prima scelta.
Il Dolce di Pasqua alla Nocciola senza latte "Oro" è perfetto per chi è intollerante al lattosio o per chi ha scelto uno stile di vita vegan.
Il Dolce di Pasqua alla Nocciola senza latte è da farcire a piacere con la Crema di Nocciola inclusa nella confezione, anch'essa senza latte, 100% vegetale e con Olio extravergine d'oliva.
Il Dolce di Pasqua alla Nocciola di Sciara, infatti, è semplice all'interno e senza canditi né uvetta, dal peso di 500 grammi, da arricchire a vostro piacimento grazie al vasetto da 90 grammi di Crema di Nocciola vegana incluso nella confezione.
Il Dolce di Pasqua con Crema di Nocciola, inoltre, è ricoperto da cioccolato fondente e golosa granella di Nocciole.
Per questo dolce e per tantissimi prodotti golosi come : Basi per Gelato ; Creme spalmabiliDolciFrutta seccaGadgetLiquori; Pasta al PistacchioPesto e condimentiSenza glutineSenza latteSenza zuccheroVegan, vi consiglio di visitare Sciara la Terra del Pistacchio, c'è l'imbarazzo della scelta.





Commenti

  1. Ti auguro di riuscire a trascorrere, seppur con tutte le limitazioni a cui siamo obbligati, la domenica di Pasqua in totale serenità … sperando che sia l’ultima in pandemia! Buona Pasqua !
    un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per la visita, per gli auguri e per tutto e a presto, nella speranza che le cose cambieranno in meglio.

      Elimina
  2. Deve essere deliziosa e invidio il tuo assaggio :-P
    Buona Pasqua <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Veramente molto buona nonostante vegana, hanno fatto un ottimo lavoro come d'altronde ottimi tutti i prodotti.

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta Mousse ai tre cioccolati

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)