Ingredienti:
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 ml di olio di girasole
- 1/3 fialetta aroma mandorla
- 200 gr panna da cucina
- 175 g farina 00
- 125 gr farina di mandorle
- 50 gr granella di mandorla
- 1 busta lievito per dolci
Preparazione:
- Setacciare la farina con il lievito e mescolare insieme la farina di mandorle.
- In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1-2 minuti, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
- Unire l' olio, mescolare, aggiungere la panna e l'aroma e amalgamare.
- A questo punto incorporare anche la miscela di farina.
- Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm e distribuire sopra la granella di mandorla.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti circa facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
- Lasciare raffreddare, sistemare su un vassoio e servire.
semplice e buona!!
RispondiEliminabuona serata
Vero, semplice però molto buona, si sente bene il gusto di mandorla.
EliminaQueste foto parlano da sole! Che bontà! Un bacio
RispondiEliminaGrazie mille, infatti è piaciuto molto.
Eliminache meraviglia😋
RispondiEliminaTi ringrazio carissima Federica, mi fa piacere che ti piace.
Elimina