Passa ai contenuti principali

Dolcetto Vaniglia No Lactose in tazza, con panna e mirtilli

Ingredienti per 5 tazze :

Come fare :

  1. Per prima accertatevi di avere nel freezer 150 gr di mirtilli messi per tempo.
  2. Lavorare con la frusta elettrica 300 gr di panna fino a farla diventare una crema morbida, non montata a neve.
  3. In una ciotola dai bordi altri mettere i mirtilli con lo yogurt e 150 gr di panna vegetale.
  4. Frullare il tutto con il frullatore a immersione fino a fare diventare una crema morbida.
  5. Scartare le merendine e tagliare con una formina pezzi nel modo da ricoprire il fondo della tazza.
  6. Sistemare attorno al bordo dei mirtilli freschi tutto attorno alla merendina come da foto.
  7. Distribuire sopra dividendo nei 5 bicchieri la crema ai mirtilli.
  8. Sopra della crema di mirtilli dividere anche la panna semi montata.
  9. Decorare con dei mirtilli e con dei pezzettini di merendina di scarto, niente si butta ma tutto si trasforma.
  10. Ed infine ci vuole il tocco finale decorando con qualche fogliolina verde.
  11. Tenere nel frigo per almeno un'ora e servire, volendo si possono tenere anche nel freezer, tirarle fuori 30 minuti prima di servire.  www.freddi.it




Commenti

  1. Quanto mi piacciono le coppe monoporzioni.... Ottimo dolcetto!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono molto ptatici in monoporzioni, a ognuno il suo e non c'è altra fatica da fare se non quella di mangiare, se si può definire una fatica.

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Colombine di pane al latte