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Muffin integrali con amarene, senza burro e senza lattosio

Ingredienti :
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 75 gr di olio di girasole
  • 150 gr bevanda di soia
  • 130 gr farina 00
  • 50 gr fecola di patate
  • 100 gr farina integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 1 pizzico sale
  • amarene sciroppate qb.
Preparazione :
  1. Scolare le amarene dal loro sciroppo e tenere da parte.
  2. Setacciare la farina 00 con la fecola e il lievito.
  3. Rivestire uno stampo per muffin con dei pirottini di carta.
  4. In una terrina lavorare con la frusta a mano le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  5. Unire la bevanda, l'olio, mescolare, unire anche le farine e omogenizzare.
  6. Distribuire il composto nei pirottini, mettere sopra delle amarene a piacere (volendo si possono amalgamare direttamente nell'impasto).
  7. Infornare e per circa 20-25 minuti o fino alla leggera doratura, da fare comunque la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire, sono molto buoni anche tiepidi.


Commenti

  1. Sono una fan dei muffin per cui non posso che apprezzare anche questa versione :)
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono andati a ruba, troppo buoni. Li abbiamo mangiati ancora tiepidi 😊

      Elimina

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