Ingredienti :
- 200 gr farina 00
- 100 gr farina integrale
- 100 gr olio di semi
- 3 uova
- 100 gr zucchero
- 150 gr yogurt alla fragola
- 3 gr polvere di agrumi (buccia di1limone)
- 15 gr lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 8 grandi - 16 piccole fragole o a piacere
Preparazione :
- Setacciare la farina 00 con il lievito e mescolare insieme anche la farina integrale.
- Lavare le fragole, se sono piccole potete lasciare intere, invece se sono grandi tagliare a metà.
- Lavorare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per circa 1 minuto.
- Aggiungere l'olio, continuare a lavorare con la frusta e unire anche lo yogurt e amalgamare il tutto.
- A questo punto aggiungere anche la miscela di farina e incorporare.
- Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare da 27 X 17,5 cm.
- Rovesciare dentro il composto ottenuto e sistemare sopra le fragole.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 40-45 minuti, dipende molto da forno a forno, fare la prova stecchino.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Grazie per aver fornito un blog così interessante e informativo
RispondiElimina