Tortino "Buondolce" con crema al caffè Ingredienti: 8 merendine Buondolce al latte Freddi x il frosting al caffè: 120 gr formaggio spalmabile 60 gr burro freddo 50 gr mascarpone 80 gr zucchero a velo 1 cucchiaino di caffè solubile x decoro: pdz coloranti alimentari matite cioccocaramel Preparazione: In una ciotola ammorbidire con le fruste elettriche il burro. Aggiungere a poco a poco il formaggio spalmabile, mescolando bene. Sciogliere in un cucchiaio di acqua bollente il caffè solubile e, non appena si fredda, aggiungerlo al composto di burro e formaggio spalmabile. Incorporare anche il mascarpone e setacciare insieme anche lo zucchero a velo. Mescolare bene per ottenere una crema liscia ed omogenea. Mettere il composto in una sac à poche. Disporre su un vassoio 3 merendine Buondolce al latte Freddi . Con la sac à poche decorare con ciuffetti di frosting al caffè e ricoprire con altre 3 merendine, lasciando la parte con le righette bianche in alto. In...
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