Crostatine all'albicocca Ingredienti : 350 g farina 00 100 g margarina 2 uova 100 g zucchero 1 bustina di vanillina Paneangeli 1 pizzico di sale scorza di 1/2 limone bio 2 cucchiaini lievito per dolci Paneangeli Qb. di confettura di albicocca Preparazione della frolla : Mescolare la margarina con lo zucchero e la scorza di limone, unire le uova, la farina setacciata in precedenza con il lievito, il sale e la vanillina. Lavorare il tutto velocemente, fare un impasto liscio e tenerlo nel frigo per almeno 30 minuti. Stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm, su un piano di lavoro infarinato. Con una formina ricavare dei dischi e metterli nei pirottini in silicone o quello che si ha in dotazione. Bucherellare il fondo del impasto con i rebbi di una forchetta e riempire con un cucchiaino di confettura di albicocca. Con la frolla rimasta fare dei cuoricini con una formina piccola e decorare le crostatine. Cuocere nel forno preriscald...
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