Passa ai contenuti principali

Rotolini di tacchino con pancetta affumicata, ricetta veloce

Rotolini di tacchino con pancetta affumicata, ricetta veloce

Pochi ingredienti e tanto gusto....

Ingredienti per 6 - 9 persone :

  • 9 fettine fesa di tacchino
  • 9 fettine pancetta affumicata
  • rosmarino
  • olio

Preparazione :

Distendere le fettine di pancetta su un piano di lavoro, mettere sopra ognuna una fettina di fesa di tacchino e arrotolare su se stesso. Metterli a cuocere in una larga padella con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino. Cuocere per circa 15 minuti, rosolando bene da tutte le parti. Non necessità di essere salati per via della pancetta che è già salata del suo. servire accompagnati da una verdura  o da un' insalata fresca mista. Un secondo veloce da fare ma nello stesso tempo molto gustoso !




Commenti

  1. davvero ottime, piacerebbero molto ai miei cuccioli!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. La fesa di tacchino così diventa super.
    Ed è pure veloce da fare! Cosa volere di più?
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  3. Ultimamente passo poco ma vi penso tanto, rotolini deliziosi Claudia, passamene uno che ci faccio il brunch!

    RispondiElimina
  4. Questi Rotolini sono davvero invitanti, complimenti cara!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Polipetti con patate e profumo di limone

Guancette di maiale e pisellini con pomodoro

Guancette di maiale e pisellini con pomodoro Ogni tanto le guancette sono protagoniste sulla nostra tavola. Cotte molto bene sono veramente una delizia, si sciolgono in bocca. Dopo aver fatto le " Guancette di maiale con salsa al curry e mostarda ", le " Guancette di maiale con salsiccia e broccoli " e anche le " Guancette di maiale a spezzatino con salamelle, wurstel, funghi e polenta"  ecco un altra ricettina, ma sta volta guancette con dei pisellini, un piatto semplice ma molto buono, che accompagnato con una purea di patate, un piatto di riso, cous cous o altro può essere consumato come piatto unico o semplicemente come secondo .... Ingredienti : 15 guancette di maiale 2 cipolle 150 ml vino bianco 200 g pisellini surgelati 2 spicchi d'aglio 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, olio peperoncino in polvere a piacere Preparazione : Rosolare le guancette in qualche cucchiaio di olio, in una padella grande. unire la cipolla tagliata a cu...

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone