Passa ai contenuti principali

Rotolini di tacchino con pancetta affumicata, ricetta veloce

Rotolini di tacchino con pancetta affumicata, ricetta veloce

Pochi ingredienti e tanto gusto....

Ingredienti per 6 - 9 persone :

  • 9 fettine fesa di tacchino
  • 9 fettine pancetta affumicata
  • rosmarino
  • olio

Preparazione :

Distendere le fettine di pancetta su un piano di lavoro, mettere sopra ognuna una fettina di fesa di tacchino e arrotolare su se stesso. Metterli a cuocere in una larga padella con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino. Cuocere per circa 15 minuti, rosolando bene da tutte le parti. Non necessità di essere salati per via della pancetta che è già salata del suo. servire accompagnati da una verdura  o da un' insalata fresca mista. Un secondo veloce da fare ma nello stesso tempo molto gustoso !




Commenti

  1. davvero ottime, piacerebbero molto ai miei cuccioli!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. La fesa di tacchino così diventa super.
    Ed è pure veloce da fare! Cosa volere di più?
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  3. Ultimamente passo poco ma vi penso tanto, rotolini deliziosi Claudia, passamene uno che ci faccio il brunch!

    RispondiElimina
  4. Questi Rotolini sono davvero invitanti, complimenti cara!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Crostata alle mandorle con palline ripiene di confettura di ciliegie

Questa torta crostata alle mandorle e doppia sorpresa con confettura e amaretti, l'ho vista alla prova del cuoco e siccome negli ingredienti ci sono anche le mandorle, non ho resistito e ho voluto provarla.  Non avevo trovato la quantità dello zucchero, perciò ho messo una quantità a modo mio, usando dello zucchero a velo. Si possono riempire le palline anche con amarene sciroppate o altro a piacere. Ecco anche la mia versione con un ripieno di confettura di ciliegie, molto golosa ! Con grande successo è stata preparato anche dal blog " Il mondo di Rina ", andate a vedere anche la sua versione ! Ingredienti: 400 gr di farina  200 gr mandorle con la buccia 150 gr di burro 3 uova 100 gr zucchero a velo 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata Ingredienti per farcire: confettura di ciliegie qb. 8 biscotti amaretti Preparazione: Preparare l’impasto: Tritare le mandorle con 3 cucchiai di farina presa dalla quantità totale degli ingredient...

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Filetti di platessa gratinati al forno

Focaccia alta e morbida con semola rimacinata e lievito madre