Rotolini di tacchino con pancetta affumicata, ricetta veloce
Pochi ingredienti e tanto gusto....
Ingredienti per 6 - 9 persone :
Preparazione :
Distendere le fettine di pancetta su un piano di lavoro, mettere sopra ognuna una fettina di fesa di tacchino e arrotolare su se stesso. Metterli a cuocere in una larga padella con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino. Cuocere per circa 15 minuti, rosolando bene da tutte le parti. Non necessità di essere salati per via della pancetta che è già salata del suo. servire accompagnati da una verdura o da un' insalata fresca mista. Un secondo veloce da fare ma nello stesso tempo molto gustoso !
Pochi ingredienti e tanto gusto....
Ingredienti per 6 - 9 persone :
- 9 fettine fesa di tacchino
- 9 fettine pancetta affumicata
- rosmarino
- olio
Preparazione :
Distendere le fettine di pancetta su un piano di lavoro, mettere sopra ognuna una fettina di fesa di tacchino e arrotolare su se stesso. Metterli a cuocere in una larga padella con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino. Cuocere per circa 15 minuti, rosolando bene da tutte le parti. Non necessità di essere salati per via della pancetta che è già salata del suo. servire accompagnati da una verdura o da un' insalata fresca mista. Un secondo veloce da fare ma nello stesso tempo molto gustoso !
davvero ottime, piacerebbero molto ai miei cuccioli!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaricetta veloce ma di gran gusto
RispondiEliminaLa fesa di tacchino così diventa super.
RispondiEliminaEd è pure veloce da fare! Cosa volere di più?
Un abbraccio Maria
Ultimamente passo poco ma vi penso tanto, rotolini deliziosi Claudia, passamene uno che ci faccio il brunch!
RispondiEliminaQuesti Rotolini sono davvero invitanti, complimenti cara!!
RispondiElimina