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Insalata di riso integrale con fagiolini, wurstel, olive nere e pomodorini pizzutello

Insalata di riso integrale con fagiolini, wurstel, olive nere e pomodorini pizzutello

Ingredienti :

  • 350 g riso integrale
  • 300 g fagiolini
  • 200 g pomodorini
  • 75 g olive nere
  • 250 g wurstel
  • sale, pepe
  • 5 cucchiai olio d'oliva extravergine 

Preparazione :

Spuntare i fagiolini, lavarli e tagliarli a pezzettini di circa 2,5 cm. Mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua salata e non appena inizia a bollire, buttare dentro il riso e i fagiolini. Cuocere per circa 18  minuti, dopodiché scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda, lasciare raffreddare e mettere in una insalatiera. Tagliare i wurstel in due e poi a fettine, i pomodorini e le olive in due, salare, pepare e servire subito o, se c'è fretta, se no, tenere nel frigo per almeno 30 minuti sarà più buono.  Molto indicato dal preparare il giorno prima per quello dopo.
Buono da servire come piatto unico, antipasto, adatto nei buffet, nelle serate con gli amici, al pic nic o in ogni momento si ha voglia di qualcosa di fresco e buono !



Questa ricetta è stata provata anche da Gwendy, qui il suo blog !

Commenti

  1. E' perfetta per questi caldi giorni estivi!
    Ti abbraccio

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  2. Insalate di riso, regine dell'estate. I fagiolini per me sono una piacevole novità:-)

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  3. Buonissima questa versione con fagiolini e olive nere.. Mangerei insalate di riso ogni giorno!!!! :-*

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  4. E' difficile fare a meno delle insalate di riso, ottime sempre.

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  5. Un piatto come questo va sempre alla grande ..anche quando non fa caldo!!
    Un abbraccione

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  6. La preparo spesso anch'io variando gli ingredienti :)
    Ottima la tua con riso integrale.
    Un bacio

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  7. Vivrei di insalate di riso in questi giorni e la tua è davvero appetitosa! Baci

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  8. mi piace questo modo d'adoperare il riso integrale anche per insalata di riso

    RispondiElimina
  9. Una gustosissima insalata che fa da piatto unico... poi con il riso integrale ancora meglio!!!!

    RispondiElimina
  10. in questi giorni vivrei di queste pietanze.

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  11. questa ricetta te la copio subito Claudia,e conto di rifarla molto molto presto!!!!!!!!
    Un bacio

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