lunedì 13 luglio 2015

Pagnottella con farina integrale, curry e lievito madre, cotta in padella

Pagnottella con farina integrale, curry e lievito madrecotta in padella

Ingredienti :


Preparazione :

Dopo aver preparato l'impasto base con la ricetta precedente, seguendo il procedimento che lo trovate qui, prendete 250 g del impasto dopo averlo fatto lievitare fino al raddoppio. A me era rimasto solo 250 g di impasto dopo aver preparato i Donuts salati e la Focaccia, mortadella, ricotta e lievito madre, e non mi era rimasto altro da fare, che una pagnottella piccola, ovviamente anche questa cotta in padella, dopo aver fatto una palla, stesa con il mattarello con un spessore di circa 1,5- 2 cm di altezza ! Lasciare lievitare per circa un ora e cuocere nella padella, a fuoco moderato dai due lati, girando almeno due volte per lato per una cottura uniforme !



10 commenti:

  1. É bellissima.... Chissà che profumino!!;

    RispondiElimina
  2. SEi la maga dei lievitati in padella.... bravissima!!!!

    RispondiElimina
  3. Devo provare questa cottura in padella.

    RispondiElimina
  4. caspita !!!!Ma quante cose buone che riesci a fare in padella,addirittura il pane!!!!!!!
    Bravissima

    RispondiElimina
  5. Anche la pagnotta hai cotto in padella!!!!! eccellente ed ottima con il curry! Buona settimana :-)

    RispondiElimina
  6. che brava anche la pagnotta in padella, complimenti!!!! buona settimana!

    RispondiElimina
  7. padella? ma pensa te che novità certo un bel risparmio di tempo

    RispondiElimina
  8. Bella l'idea del curry nell'impasto del pane e questo metodo della cottura in padella lo devo assolutamente provare.

    RispondiElimina
  9. Caspita hai preparato un lievitato più buono del altro.
    Fantastico.

    RispondiElimina
  10. mi piace il gusto del curry nel pane

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs