Pagnottella con farina integrale, curry e lievito madre, cotta in padella
Dopo aver preparato l'impasto base con la ricetta precedente, seguendo il procedimento che lo trovate qui, prendete 250 g del impasto dopo averlo fatto lievitare fino al raddoppio. A me era rimasto solo 250 g di impasto dopo aver preparato i Donuts salati e la Focaccia, mortadella, ricotta e lievito madre, e non mi era rimasto altro da fare, che una pagnottella piccola, ovviamente anche questa cotta in padella, dopo aver fatto una palla, stesa con il mattarello con un spessore di circa 1,5- 2 cm di altezza ! Lasciare lievitare per circa un ora e cuocere nella padella, a fuoco moderato dai due lati, girando almeno due volte per lato per una cottura uniforme !
- 250 g impasto per pane con farina integrale, curry e lievito madre,(la ricetta si trova qui)
Preparazione :
É bellissima.... Chissà che profumino!!;
RispondiEliminaSEi la maga dei lievitati in padella.... bravissima!!!!
RispondiEliminaDevo provare questa cottura in padella.
RispondiEliminacaspita !!!!Ma quante cose buone che riesci a fare in padella,addirittura il pane!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima
Anche la pagnotta hai cotto in padella!!!!! eccellente ed ottima con il curry! Buona settimana :-)
RispondiEliminache brava anche la pagnotta in padella, complimenti!!!! buona settimana!
RispondiEliminapadella? ma pensa te che novità certo un bel risparmio di tempo
RispondiEliminaBella l'idea del curry nell'impasto del pane e questo metodo della cottura in padella lo devo assolutamente provare.
RispondiEliminaCaspita hai preparato un lievitato più buono del altro.
RispondiEliminaFantastico.
mi piace il gusto del curry nel pane
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