Gelato al limone e la "Torta di limone ha un nuovo "look"
Ingredienti :
Preparazione :
Solitamente con questi ingredienti si prepara una torta fredda che è molto fresca e golosa, ma io ho voluto darli un nuovo look e l'ho trasformata in un gelato da bicchiere ancora più fresco e goloso.
Passiamo alla preparazione : Mescolare in una terrina il preparato per crema pasticcera, insieme al latte freddo dopodiché con uno sbattitore montarlo per circa 2 minuti e versare la crema ottenuta nella gelatiera. Lasciare girare per circa 20 minuti, non più perché addensa molto in fretta. Nel frattempo, mescolare il preparato per fondo torta con il burro sciolto nel microonde e tenere da parte.
Preparare anche la gelatina al limone, mescolando il preparato della busta per la gelatina, insieme all'acqua e allo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia.
Prendere 6 bicchieri e distribuire sul fondo di ognuno di loro il preparato biscotto, preparato prima e non appena il gelato è pronto, distribuire anche il gelato nei bicchieri, aiutandovi con un dosa gelati. Distribuire anche la gelatina di limone, delle zeste di limone e servire subito fresco. Una bontà assoluta !
Ingredienti :
- 1 confezione di Torta al Limone Cameo
- 500 ml latte freddo
- 50 g burro
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 150 ml acqua fredda
- zeste di limone verde
Preparazione :
Solitamente con questi ingredienti si prepara una torta fredda che è molto fresca e golosa, ma io ho voluto darli un nuovo look e l'ho trasformata in un gelato da bicchiere ancora più fresco e goloso.
Passiamo alla preparazione : Mescolare in una terrina il preparato per crema pasticcera, insieme al latte freddo dopodiché con uno sbattitore montarlo per circa 2 minuti e versare la crema ottenuta nella gelatiera. Lasciare girare per circa 20 minuti, non più perché addensa molto in fretta. Nel frattempo, mescolare il preparato per fondo torta con il burro sciolto nel microonde e tenere da parte.
Preparare anche la gelatina al limone, mescolando il preparato della busta per la gelatina, insieme all'acqua e allo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia.
Prendere 6 bicchieri e distribuire sul fondo di ognuno di loro il preparato biscotto, preparato prima e non appena il gelato è pronto, distribuire anche il gelato nei bicchieri, aiutandovi con un dosa gelati. Distribuire anche la gelatina di limone, delle zeste di limone e servire subito fresco. Una bontà assoluta !
UN MODO UNICO E SPETTACOLARE DI PRESENTARE UN GELATO DIVERSO DAL SOLITO, COMPLIMENTI MIA CARA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminarinfrescante! (io non posso mangiare il gelato al limone ma mi piace molto!)
RispondiEliminaMi piace questa nuova veste :)
RispondiEliminaWow, che voglia di divorarne una coppa!!! Complimenti per l'originalità! :)
RispondiEliminaTanto invitanti e golose queste coppette, che idea strepitosa cara!!1
RispondiEliminasi può dare anche un nuovo look, quando è come in questo caso molto indovinato
RispondiEliminaMolto molto invitanti, bravissima.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi