Passa ai contenuti principali

Gelato alla nutella

Gelato alla nutella

Ingredienti :

  • 250 ml panna zuccherata
  • 250 ml latte
  • 1 cucchiaino di cacao
  • 20 gr latte in polvere
  • 20 gr destrosio
  • 25 gr zucchero
  • 1 cucchiaino the di farina di semi di carrube
  • 120 gr nutella

Preparazione:

In un pentolino mischiare il latte in polvere con il destrosio, lo zucchero, la farina di semi di carrube e il cacao. Aggiungere la panna e il latte, e portare tutto sul fuoco finché lo zucchero si scioglie e sfiora il bollore.
Far raffreddare, aggiungere la nutella e frullare con un frullatore ad immersione per amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciare in frigo per un paio di ore dopodiché mettere nella gelatiera per 30 minuti circa.
Verrà un gelato cremosissimo !!!




Commenti

  1. Golosissimo, lo vorrei per merenda!!!
    A presto,
    Ale
    www.golosedelizie.com

    RispondiElimina
  2. no no... non sono venuta per il riso (gia' mangiato) ma per questa meraviglia di gelato!!!!!!!!! lo voglio anch'ioooooooooo...... :) ciao!!! e Buona Domenica :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora fai un salto, il tempo di arrivare ti lo preparo perché questo è finito in fretta ! Grazie e buona domenica anche a te !

      Elimina
  3. una gran bel gelato ha una bella tessitura brava

    RispondiElimina
  4. Meraviglia delle meraviglie....questo gelato è da svenimento

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

Torta integrale allo yogurt e fragole

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!