sabato 17 settembre 2016

Gelato alla panna con ciobar e scaglie di cioccolato

Gelato alla panna con ciobar, scaglie e confetti al cioccolato


Ingredienti :
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 bustina di Ciobar classico Cameo
  • 200 g panna da montare zuccherata
  • 60 g miele
  • 200 ml latte
  • 50 g scaglie di cioccolato fondente
  • confetti al cioccolato Paneangeli qb.
Preparazione :
  1. Mettete la panna in un pentolino insieme al contenuto della busta di ciobar, al miele e scaldare leggermente per sciogliersi il grasso e il miele, nel caso fosse denso.
  2. Spegnere, lasciare raffreddare per un paio di ore e aggiungere anche la panna da montare.
  3. Rovesciare il composto ottenuto nella gelatiera e lasciare girare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  4. Ricavare il gelato, metterlo in un contenitore e tenere nel freezer fino al momento di servire o servire subito nelle coppette, ma con il caldo che c'è ancora tenderà a sciogliersi molto in fretta.
  5. Decorare con confetti al cioccolato !


6 commenti:

  1. Che coppa invitante cara.... mi ci tufferei dentro, che voglia!!

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  2. Che super golorità, da provare anche subito visto che il necessario ce l'ho tutto !!!!!! Grazie per l'idea a buona domenica

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    Risposte
    1. Mi fa piacere che lo vuoi provare, non vedo l'ora di assaporare anche il tuo. Grazie e buona domenica anche a te !

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    2. Che gelato cremosissimo e super invitante:))non immagini quanto lo vorrei assaggiare,bravissima Claudia:)).
      Un bacione e buona domenica:))
      Rosy

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  3. sempre più interessanti le ricette con il ciobar

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  4. O_O eccomi sono a passata e gustare questo gelato goloso!!

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