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Gelato alla panna con ciobar e scaglie di cioccolato

Gelato alla panna con ciobar, scaglie e confetti al cioccolato


Ingredienti :
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 bustina di Ciobar classico Cameo
  • 200 g panna da montare zuccherata
  • 60 g miele
  • 200 ml latte
  • 50 g scaglie di cioccolato fondente
  • confetti al cioccolato Paneangeli qb.
Preparazione :
  1. Mettete la panna in un pentolino insieme al contenuto della busta di ciobar, al miele e scaldare leggermente per sciogliersi il grasso e il miele, nel caso fosse denso.
  2. Spegnere, lasciare raffreddare per un paio di ore e aggiungere anche la panna da montare.
  3. Rovesciare il composto ottenuto nella gelatiera e lasciare girare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  4. Ricavare il gelato, metterlo in un contenitore e tenere nel freezer fino al momento di servire o servire subito nelle coppette, ma con il caldo che c'è ancora tenderà a sciogliersi molto in fretta.
  5. Decorare con confetti al cioccolato !


Commenti

  1. Che coppa invitante cara.... mi ci tufferei dentro, che voglia!!

    RispondiElimina
  2. Che super golorità, da provare anche subito visto che il necessario ce l'ho tutto !!!!!! Grazie per l'idea a buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che lo vuoi provare, non vedo l'ora di assaporare anche il tuo. Grazie e buona domenica anche a te !

      Elimina
    2. Che gelato cremosissimo e super invitante:))non immagini quanto lo vorrei assaggiare,bravissima Claudia:)).
      Un bacione e buona domenica:))
      Rosy

      Elimina
  3. sempre più interessanti le ricette con il ciobar

    RispondiElimina
  4. O_O eccomi sono a passata e gustare questo gelato goloso!!

    RispondiElimina

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