Passa ai contenuti principali

Gelato alla panna con ciobar e scaglie di cioccolato

Gelato alla panna con ciobar, scaglie e confetti al cioccolato


Ingredienti :
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 bustina di Ciobar classico Cameo
  • 200 g panna da montare zuccherata
  • 60 g miele
  • 200 ml latte
  • 50 g scaglie di cioccolato fondente
  • confetti al cioccolato Paneangeli qb.
Preparazione :
  1. Mettete la panna in un pentolino insieme al contenuto della busta di ciobar, al miele e scaldare leggermente per sciogliersi il grasso e il miele, nel caso fosse denso.
  2. Spegnere, lasciare raffreddare per un paio di ore e aggiungere anche la panna da montare.
  3. Rovesciare il composto ottenuto nella gelatiera e lasciare girare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  4. Ricavare il gelato, metterlo in un contenitore e tenere nel freezer fino al momento di servire o servire subito nelle coppette, ma con il caldo che c'è ancora tenderà a sciogliersi molto in fretta.
  5. Decorare con confetti al cioccolato !


Commenti

  1. Che coppa invitante cara.... mi ci tufferei dentro, che voglia!!

    RispondiElimina
  2. Che super golorità, da provare anche subito visto che il necessario ce l'ho tutto !!!!!! Grazie per l'idea a buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che lo vuoi provare, non vedo l'ora di assaporare anche il tuo. Grazie e buona domenica anche a te !

      Elimina
    2. Che gelato cremosissimo e super invitante:))non immagini quanto lo vorrei assaggiare,bravissima Claudia:)).
      Un bacione e buona domenica:))
      Rosy

      Elimina
  3. sempre più interessanti le ricette con il ciobar

    RispondiElimina
  4. O_O eccomi sono a passata e gustare questo gelato goloso!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta Mousse ai tre cioccolati

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio

ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO CON WURSTEL E SCAMORZA

ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO CON WURSTEL E SCAMORZA Ingredienti per 6 persone : 700 g fesa di tacchino in un unica fetta 2 wurstel grandi (circa 160 g ) 150 g scamorza affumicata sale, pepe, olio, aglio in polvere qb rosmarino, alloro salvia qb 150 ml vino bianco patate, verdura Preparazione : Distendere la fesa di tacchino su un piano di lavoro, salare, pepare e spolverizzare con poco aglio in polvere. Tagliare la scamorza a fettine e sistemarle sopra. Mettere anche i wurstel ed iniziare a formare un rotolo. Legare molto bene con spago da cucina e metterlo a cuocere in una padella con olio caldo, rosmarino, alloro e salvia.  Rosolare da tutti i lati, sfumare con il vino e continuare la cottura per circa 15 - 20 minuti a fuoco moderato, girando ogni tanto. Una volta cotto, lasciare riposare una decina di minuti, dopodiché tagliare a fette e servire accompagnato con della verdura bollita o con delle patate. La fesa la potete tagliare da soli, come ho fatto io, o chie...

Filetto di maiale con bacon

Cipolle ripiene alla piemontese