Coppette con yogurt greco e Bluedessert ai Frutti di Bosco
Queste golose e gustose coppette preparate con strati alterni di yogurt greco, gelatina di mirtilli nel mio caso, ma si può usare anche una confettura ai frutti di bosco, formaggio Bluedessert ai Frutti di bosco del Caseificio Brema e con una decorazione di misto di frutti di bosco freschi ha conquistato a pieno la mia famiglia. Si preparano in tempo molto veloce, le quantità sono a piacere, perciò, se volete stupire i vostri famigliari o dei ospiti, vi li consiglio vivamente. Sono ottime sia come antipasto per un buffet o festicciola, o per una merenda nutriente. Il formaggio Bluedessert Frutti di bosco erborinato e fatto con latte di vacca ed è caratterizzato da un'aroma fruttato e da un gusto unico ed appetitoso nel suo genere. La crosta, di colore roseo, è ricoperta dai frutti di bosco della vallata, la fanno somigliare ad una torta.
La sua pasta morbida, caratterizzata così da questa fragranza fruttata, dona al formaggio un gusto avvolgente e dolce al tempo stesso.
Per sapere di più sui formaggi del caseificio Brema visitate :
http://www.caseificiobrema.it/
https://www.facebook.com/caseificiobrema/
https://www.instagram.com/caseificio_brema/
Ingredienti :
Preparazione :
Queste golose e gustose coppette preparate con strati alterni di yogurt greco, gelatina di mirtilli nel mio caso, ma si può usare anche una confettura ai frutti di bosco, formaggio Bluedessert ai Frutti di bosco del Caseificio Brema e con una decorazione di misto di frutti di bosco freschi ha conquistato a pieno la mia famiglia. Si preparano in tempo molto veloce, le quantità sono a piacere, perciò, se volete stupire i vostri famigliari o dei ospiti, vi li consiglio vivamente. Sono ottime sia come antipasto per un buffet o festicciola, o per una merenda nutriente. Il formaggio Bluedessert Frutti di bosco erborinato e fatto con latte di vacca ed è caratterizzato da un'aroma fruttato e da un gusto unico ed appetitoso nel suo genere. La crosta, di colore roseo, è ricoperta dai frutti di bosco della vallata, la fanno somigliare ad una torta.
La sua pasta morbida, caratterizzata così da questa fragranza fruttata, dona al formaggio un gusto avvolgente e dolce al tempo stesso.
Per sapere di più sui formaggi del caseificio Brema visitate :
http://www.caseificiobrema.it/
https://www.facebook.com/caseificiobrema/
https://www.instagram.com/caseificio_brema/
Ingredienti :
- formaggio Bluedessert ai Frutti di Bosco Caseificio Brema qb.
- yogurt greco qb.
- gelatina di mirtilli qb
- misto di frutti di bosco freschi qb.
- foglioline di menta per decoro
Preparazione :
- Per la preparazione, come ho già detto non c'è grande lavoro da fare, se no, quello di preparare delle coppette della grandezza desiderata, si può mettere in un unica o in più coppette piccole.
- Alternare uno strato di yogurt greco mettendo sul fondo uno strato di circa 1 cm dopodiché mettere uno strato di gelatina e pezzettini di formaggio Bluedessert ai frutti di bosco.
- Proseguire con un altro giro e poi decorare con della frutta fresca e immancabile mentuccia.
- Servire subito o preparare qualche oretta in anticipo se avete dei ospiti e tenere nel frigo fino al momento di servire.
Cara Andreea, queste sono delle coppe squisite, poi con tanti buoni ingredienti sono buone.
RispondiEliminaCiao e una buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma grazie tante Tomaso, mi fa piacere che sono del tuo gradimento. Un abbraccio anche a te e un buon pomeriggio.
EliminaDeve essere delizioso :-P formaggio e frutti di bosco sono un'accoppiata che adoro e non sai che darei per fare l'assaggio :-P
RispondiEliminaBuona serata <3
Ahi me assaggiando non rimarrai delusa, erano buonissime, l'abbinamento era perfetto, sono piaciute tanto, grazie di cuore.
EliminaCoppette deliziose! Adoro i frutti col formaggio e se c'è anche yogurt greco, golosità all'ennesima potenza! Complimenti Claudia, brava come sempre a fare delle belle proposte!
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore Eleni, sono quelle idee che ti passano per la mente e poi mettendoli in pratica, ti danno tanta soddisfazione.
EliminaDavvero belle e golose.
RispondiEliminaBuon anno.
Grazie tante Natalia e buon anno anche a te !
Eliminada leccarsi i baffi, che tentazione !
RispondiEliminaGià, una vera tentazione, grazie Chiara !
Eliminabuono, fresco, bello!
RispondiEliminaGrazie di cuore, mi fa piacere che ti piace !
EliminaComplimenti, devono essere davvero buone!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Sono piaciute tantissimo, provare per credere, grazie mille !
EliminaQuesto dessert è fantastico!!
RispondiEliminaNe approfitto per farti gli auguri di buona epifania!!!
Che poi un dessert non lo è, piuttosto va molto bene come antipasto o per una merenda golosa, grazie mille !
EliminaBuon anno cara
RispondiEliminascusa l'assenza ma finire l'anno è tato faticoso e impegnativo.
complimenti per queste golosissime coppette <3
Grazie Anna e buon anno anche a te. Non ti preoccupare, anche io ho avuto degli imprevisti molto tristi, che mi hanno tenuto per un pò di giorni lontana !
EliminaSono davvero ottime ed di effetto, copio 😋😘
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piacciono, anche a noi sono piaciute, anche se non sono dolci, ma una via di mezzo, abbinato il dolce al salato. Idea azzeccatissima ! Attendo anche le tue, grazie mille !
Elimina