BISCOTTI CON RICOTTA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI PER CIRCA 30 PEZZI :
PREPARAZIONE :
Lavorare veloce tutti gli ingredienti , lasciando a parte lo zucchero a velo . Avvolgere l' impasto e metterlo nel frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, fare delle palline quanto una noce grande. Sistemare in una teglia coperta di carta da forno. Infornare a 180° per circa 15 minuti . Spolverizzare di zucchero a velo (se vi piace ci sta bene anche una spolverata di cannella)
INGREDIENTI PER CIRCA 30 PEZZI :
- 300 g farina 00
- 180 g zucchero
- 2 cucchiai cacao amaro
- 350 g ricotta fresca
- 2 cucchiaini lievito x dolci
- 100 g margarina
- scorza grattugiata di 1/2 arancia
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo vanigliato qb
PREPARAZIONE :
Lavorare veloce tutti gli ingredienti , lasciando a parte lo zucchero a velo . Avvolgere l' impasto e metterlo nel frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, fare delle palline quanto una noce grande. Sistemare in una teglia coperta di carta da forno. Infornare a 180° per circa 15 minuti . Spolverizzare di zucchero a velo (se vi piace ci sta bene anche una spolverata di cannella)
Commenti
Posta un commento