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BISCOTTI CON RICOTTA E CIOCCOLATO

BISCOTTI CON RICOTTA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI PER CIRCA 30 PEZZI :

  • 300 g farina 00
  • 180 g zucchero
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • 350 g ricotta fresca
  • 2 cucchiaini lievito x dolci
  • 100 g margarina
  • scorza grattugiata di 1/2 arancia
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo vanigliato qb

PREPARAZIONE :

Lavorare veloce tutti gli ingredienti , lasciando a parte lo zucchero a velo . Avvolgere l' impasto e metterlo nel frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, fare delle palline quanto una noce grande. Sistemare in una teglia coperta di carta da forno. Infornare a 180° per circa 15  minuti . Spolverizzare di zucchero a velo (se vi piace ci sta bene anche una spolverata di cannella)






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