Involtini di asparagi con pancetta
Ingredienti per 6 persone :
- 1 mazzetto di asparagina (circa 30 pezzi) cotti al vapore
- 200 gr pancetta affumicata a fette
- olio qb
- insalata, pomodori a piacere
Preparazione :
- Lavare gli asparagi, pulire la parte terrosa e cuocerli a vapore per una decina di minuti.
- Prendere una fettina di pancetta, sistemare 3 asparagi sopra e arrotolare su se stessa fino a coprire tutti i gambi degli asparagi.
- Proseguire ad arrotolare nella pancetta tutti gli asparagi fino a esaurimento degli ingredienti. Sistemarli man mano su un vassoio o un piatto.
- Mettere sul fuoco una padella con qualche cucchiaio di olio, rosolare gli involtini da tutte le parti e rosolare.
- Portare in tavola e accompagnare con dei pomodori, insalata o altra verdura a piacere.
Per me che adoro gli asparagi, una ricetta molto sfiziosa!!!
RispondiEliminaBaci
Una ricetta semplice e gustosa per tutti gli amanti degli asparagi, grazie !
Elimina