BUDINO CREMOSO AL PISTACCHIO
Morbido, cremoso, cucchiaio dopo cucchiaio e il gusto inconfondibile del pistacchio è questo dolce delicato. Buono per finire il pasto alla grande o per fare una merenda golosa, o perché no, per una festa, si può mettere nei bicchierini monoporzione e servire insieme agli amici. Facile da fare, bello e buono da mangiare !!!
Ingredienti per 7 porzioni :
X decoro :
Morbido, cremoso, cucchiaio dopo cucchiaio e il gusto inconfondibile del pistacchio è questo dolce delicato. Buono per finire il pasto alla grande o per fare una merenda golosa, o perché no, per una festa, si può mettere nei bicchierini monoporzione e servire insieme agli amici. Facile da fare, bello e buono da mangiare !!!
Ingredienti per 7 porzioni :
- 75 g dolceneve Paneangeli
- 220 ml latte freddo
- decorazioni al cioccolato Paneangeli
- codette al cacao Paneangeli
- ciliegine candite
- ribes rosso
- matite brillanti per guarnire dolci Paneangeli
In un pentolino mescolare il contenuto delle 2 buste con il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. questo budino si addensa durante il raffreddamento.
Versare la crema in uno stampo o più stampi piccoli. Io li ho messi in 7 stampi diversi, anche se le dose sono per 8 porzioni. Il budino può essere sformato dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Preparare la dolceneve lavorando con le fruste il preparato col il latte freddo fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Decorare a piacere con le decorazioni al cioccolato, codette al cacao, ciuffetti di dolceneve o cioccolato sciolto. ciliegine candite o quello che più vi piace.
Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. questo budino si addensa durante il raffreddamento.
Versare la crema in uno stampo o più stampi piccoli. Io li ho messi in 7 stampi diversi, anche se le dose sono per 8 porzioni. Il budino può essere sformato dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Preparare la dolceneve lavorando con le fruste il preparato col il latte freddo fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Decorare a piacere con le decorazioni al cioccolato, codette al cacao, ciuffetti di dolceneve o cioccolato sciolto. ciliegine candite o quello che più vi piace.
Grazie Lisa !!! :)
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