Passa ai contenuti principali

Frappè di fragole e banane

Frappè di fragole e banane

Il frappè è una bevanda dolce che viene preparata frullando un ingrediente di frutta con del ghiaccio tritato o gelato e con del latte o yogurt. Questo è un modo ideale per fare apprezzare la frutta ai bambini!
Può essere preparato utilizzando la frutta di stagione che più vi piace e può essere arricchito con dello yogurt, cereali, latte, ghiaccio per dare un tocco in più di freschezza nei giorni caldi o tutto quello che si desidera. In questo caso, l'ho arricchito con dello yogurt alle fragole e con dei ghiaccioli. Niente male !!!


Ingredienti per 6 persone :
  • 500 g fragole
  • 3 banane
  • 3 ghiaccioli alla fragola
  • 150 g yogurt alla fragola
  • 2 cucchiai di miele di acacia
Preparazione :

Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a pezzettini.
Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Servire nei bicchieri decorati con della frutta intera o a pezzi !!! Molto rinfrescante !!!

  Lo abbiamo servito nella COPPA BEPPINO di Poloplast, un prodotto unico  che soddisfa diverse necessità: bicchiere da cocktail, coppetta gelato, vaso o contenitore multiuso.



Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale