Passa ai contenuti principali

Trofie con salsa alle zucchine

Trofie con salsa alle zucchine

Dopo aver fatto la salsa alle zucchine, non potevo non postare anche questa buonissima pasta, le trofie, che di solito si fanno con pesto di basilico o altre salse. Questa è una pasta molto veloce da fare, ma di grande gusto !!

Ingredienti per 5 persone :
Preparazione :

Dopo aver seguito la ricetta precedente della salsa alle zucchine, non vi resta che mettere a cuocere anche le trofie in abbondante acqua salata. Scolare, metterla in un piatto da portata e unire la salsa alle zucchine. Mescolare e servire calda, tiepida o fredda, perché è buona in ogni caso, accompagnata da un cucchiaio di crescenza o altro formaggio a piacere.




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote