Passa ai contenuti principali

Frappè con pere, pesche e banane

Frappè con pere, pesche e banane

Ancora un altro delle mie frappè dissetante e gustose. Questa volta ho utilizzato delle pere, pesche e banane e naturalmente non mancano i ghiaccioli che danno alla bevanda, freschezza e gusto in più. Lo zucchero di canna e il germe di grano, ormai fanno parte dagli ingredienti di questa bevanda, che arricchiscono molto la frutta !!!

Ingredienti :
  • 3 banane
  • 3 pere
  • 3 pesche
  • 1 ghiacciolo al limone
  • 1 ghiacciolo alla menta
  • 2 cucchiai germe di grano
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 250 ml latte freddo
Preparazione :
Come anche le altre volte, lavare la frutta per bene, cosi non buttiamo la buccia perché hanno fonte di vitamine, riferito alle pesche e alle pere, sbucciare le banane e tagliare il tutto a pezzettini. Mettere nel bicchiere del frullatore insieme agli altri ingredienti e frullare per ottenere una crema densa o meno, in base alla quantità di latte. Qui era venuta giusta, giusta secondo i nostri gusti, ma si può variare la quantità di latte in base a come si vuole di liquida o meno. Servire fresca nei bicchieri, come al solito, accompagnata dalla frutta fresca !!


Commenti

  1. questo frappe è adatto a questo periodo,deve essere molto rinfrescante

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Li faccio spesso perché sono molto adatte a questo periodo e la frutta non manca. Sono veloci da fare e molto nutriente !!! Grazie Marco e a presto !!!

      Elimina
  2. adoro questi frappè!! Bravissima!!! ciao Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Anna, se per caso la frutta non si mangia molto volentieri, in questa maniera se ne mangia molto di più, o meglio, si beve, ma di gusto. Quasi ogni giorno li faccio per la merenda ed è molto gradito. Veloce da fare e buono da bere !!! A presto e buona serata !!!

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale