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Pan brioche

Pan brioche

Questo pan brioche é adatto alla colazione con della crema di nocciole o marmellata oppure ideale per farci dei gustosi panini salati. 
Basta assaggiarlo una volta e poi non ne potrete fare più a meno grazie anche alla sua mega sofficità! 

Ingredienti:
  • 500 gr farina
  • 50 gr zucchero
  • 50 ml olio
  • 250 ml acqua
  • 10 gr sale
  • 7 gr lievito
  • 1uovo+ 1 per spennellare
  • semi di sesamo q.b.
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e lavorarli per 5 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina e ricavarne un panetto. Far lievitare per un'oretta , dopodiché dare la forma di treccia al pan brioche. Far lievitare ancora. Spennellare con l'uovo e cospargere di semi di sesamo. Infornare a 160° per 20-25 minuti circa, e finché avrà una bella doratura.


 

Commenti

  1. Splendido, perfettamente lievitato... che bontà!!!

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    1. Bello e buonissimo! E' di una sofficità inimmaginabile ! Da mangiarne tante tante fette :)

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  2. Ciao Claudia, il tuo panbrioche è davvero speciale! Anche se io non metto l'uovo nell'impasto (causa colesterolo ereditario), sono sicura che è buonissimissimo. Un bacio e buona giornata. :)

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    1. Sarà sicuramente ottima anche la tua versione! Di sicuro non è un uovo solo che farà la differenza! Il pan brioche ci sta sempre :)

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  3. e' meraviglioso, morbido, alto , soffice, con un po' di nutella ci starebbe bene oggi a merenda, posso venire???Baci Sabry

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  4. è decisamente venuto bene quando el cose sono buone e fatte bene è difficile rinunciare :-)

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    1. Infatti qui in casa nessuno rinuncia mai ad un buon piatto! Che sia dolce o salato è sempre ben accetto :)

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