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Muffin alla panna con banane e cacao

Questi muffin alle banane sono abbastanza leggeri perché hanno pochissimo olio e della panna fresca, niente burro e niente margarina. Sono molto morbidi e con un gusto armonioso tra le banane e il cacao... Per la colazione, merenda o per finire il pasto, sono molto golosi !
Ingredienti per 12 muffin :
  • 200 gr di farina Antigrumi il Molino Chiavazza
  • 50 ml olio girasole
  • 200 ml di panna fresca
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 200 gr banane a cubetti
Preparazione :
  1. Montare le uova con lo zucchero fino a che non diventeranno chiare, unire l'olio e la panna.
  2. Setacciare la farina con il lievito e il cacao.
  3. Unire la farina setacciata all'impasto, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarlo e unire anche il bicarbonato sciolto nell'aceto.
  4. Versare l'impasto nei pirottini e dividere sopra le banane.
  5. Infornare a 180° per circa 25 minuti. Prova stecchino d'obbligo prima di sfornarli.




Commenti

  1. splendidi, fanno venire una voglia di assaggiarli!!!!baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Ciao, morbidi e leggeri...ottimi per una meravigliosa colazione!!!
    Baci

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    Risposte
    1. Per la colazione , merenda o quando sia ha voglia, sono ottimi ! Grazie Laura !

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  3. Banana e cocco mi piacciono molto, si vede che sono soffici!
    Baci e buona serata:))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In realtà sono con banana e cacao e si, sono venuti abbastanza soffici ! Ciao, ciao !

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  4. Buoni, buoni, buoniiiiiiiiiiii!!!!!!! :) Anna

    RispondiElimina
  5. Un'abbinamento stragoloso, banane e cacao, ottimo!!!!

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  6. Fanno venire l'acquolina in bocca!
    Bravissima!
    Un abbraccio Maria

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    Risposte
    1. ....forse perché erano veramente buoni. Grazie Maria e buon proseguimento di giornata !

      Elimina

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