Passa ai contenuti principali

Antipasto veloce con affettato di mare

Antipasto veloce con affettato di mare

Questo è un antipasto molto veloce da fare e soprattutto molto buono. Può essere un'idea per i giorni di festa che tutti stanno aspettando.... A noi piace mangiarlo in ogni momento che ci vien voglia di qualcosa di veloce e buono, senza aspettare un giorno in particolare....., sicuramente non si può mangiare molto spesso, visto il costo !

Ingredienti per 2 - 4 persone 

  • 4 fette di affettato di mare
  • 1 limone piccolo bio
  • sale rosa dell'Himalaya
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo per decoro
  • pepe macinato al momento

Preparazione :

Sistemare le fettine di affettato su un vassoio, decorare e condire con zeste e succo di limone, sale, pepe a piacere, olio extravergine d'oliva e foglioline di prezzemolo. Un antipasto molto veloce e adatto in ogni occasione, soprattutto in questi giorni di festa è ottimo e di grande effetto. La quantità si può aumentare in base al numero di commensali, che sicuramente piacerà tantissimo !





Commenti

  1. Non ho mai visto questo tipo d'affettato ma deve essere buonissimo!!
    Certo sarebbe una bella idea per Natale, ma tu dove lo hai trovato??
    Un caro abbraccio e buona festa dell'Immacolata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carmen e altrettanto anche a te ! Io li ho trovati nel banco frigo nei supermercati e sicuramente una buona idea. Bello da vedere, buono nel mangiare e ci si fa un bel figurone !

      Elimina
  2. VA BENE ANCHE IL SALMONE AFFUMICATO O IL PESCE SPADA A FETTE, VERO????OTTIMO!!!BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sicuramente va molto bene e anche questi mi piacciono tanto ! Grazie e buona notte !

      Elimina
  3. che bello questo antipasto e poi è molto semplice da fare ed è un bel vantaggio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Marco.... un idea in più da mettere nei menù festosi o meno festosi ed è un bel vantaggio perché è molto veloce da fare, ma nello stesso tempo si fa un bel figurone ! Buona giornata !

      Elimina
  4. Lo mangiamo anche noi, prima più spesso di ora, a dirti la verità, però è buono!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche per noi non succede molto spesso, perché il costo non è indifferente, ma ogni tanto ci sta, ci piace, anche se non tutti in famiglia, perché il pesce non lo mangiano !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale