Passa ai contenuti principali

Cioccolatini con bacche di goji

Cioccolatini con bacche di goji

Con lo stampino di Silikomart, si possono fare dei cioccolatini per tutti i gusti. Questa volta per il ripieno sono state come protagoniste, le bacche goji, che ha reso i cioccolatini molto deliziosi !!!

Ingredienti:

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere il burro e mescolare per bene.
Versare un pò di cioccolato nello stampo Easter di Silikomart con le sue forme a papera, coniglio e uovo pasquale. Posizionare nel centro una o due bacche di goji e ricoprire con dell'altro cioccolato e livellare bene il cioccolato. Mettere i cioccolatini a raffreddare per un paio d'ore. Quando saranno ben duri, sformarli e servire di gusto.






Commenti

  1. Sono carinissimi e chissà che buoni.....per smaltire le uova sicuramente un toccasana vero?

    RispondiElimina
  2. Amo le bacche di Goji.. e i cioccolatini.. Ottimo abbinamento.. e poi son carinissimi! smack

    RispondiElimina
  3. Un'idea molto originale, me li mangerei volentieri :D
    Un bacio :)

    RispondiElimina
  4. L'accoppiata cioccolato e bacche è divina! Grande Claudia!!

    RispondiElimina
  5. CHE CANNONATA E QUANTO SONO CARINI!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. Bravissima. Il cioccolato è lucido, ti è venuto bene. Le bacche danno un sapore insolito. Che buoni!

    RispondiElimina
  7. ma che cariniii ti sono usciti proprio bene e che buoni con le bacche goji, le ho provate e mi piacciono molto ^_^

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale