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Gnocchi al sugo piccante con salsiccia

Gnocchi al sugo piccante con salsiccia

Ingredienti :

  • 1 Kg di gnocchi
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe, olio
  • 300 g salsiccia
  • 150 ml vino bianco
  • parmigiano grattugiato

Preparazione :

Preparare il sughetto in anticipo :
Sbudellare la salsiccia e tagliarla a pezzettini. In una larga padella rosolare la salsiccia in 2 cucchiai di olio, unire la cipolla tagliata a cubetti, il peperoncino tagliato a rondelle e cuocere 2 minuti. Sfumare con il vino, lasciare evaporare, dopodiché unire l'aglio tagliato molto fine, la polpa di pomodoro, un bicchiere di acqua, insaporire di sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti. Questa ricetta si può trovare anche qui, ma con le dosi aumentate.
Verso la fine cottura mettere una pentola capiente con acqua e portare a bollitura. Non appena inizia il bollore, salare e buttare gli gnocchi. Appena sfiorano sopra, raccoglierli con una schiumaiola e buttarli nel sugo. Insaporire per un minuto e servire caldi, accompagnati con del parmigiano grattugiato.
Ultimamente ho trovato il piacere di mangiare nel Piatto Bianco Coprente Poloplast, un articolo versatile, ideale sia per pasticcerie che per servizi catering. Disponibile in diversi modelli e nei colori bianco, trasparente e verde vetro che esalta la bellezza delle ricette. E voi li avete mai provate ?



Commenti

  1. Un gusto che conquisterebbe subito le papille gustative di mio marito..da fare quanto prima ^_^
    Buon we cara <3

    RispondiElimina
  2. Ma che buoni così piccantini! Un bacione e buona domenica :)

    RispondiElimina
  3. Buoni !!!... mi hai fatto venire la voglia di prepararli!!!!
    baci

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono così belli saporiti, ottimi gnocchi !!!!

    RispondiElimina

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