Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf
I gelati alla frutta sono i preferiti di mia figlia.
RispondiEliminaBuono il tuo con l'anguria.
Questo gusto non l'ho provato mai!!!Sarei proprio curiosa di assaggiarlo!!
RispondiEliminaUn bacio Claudia
A presto
Mi piacerebbe proprio provare questo gusto.....te ne rubo un cucchiaino :)
RispondiEliminaUn bacio
il gusto panna e anguria non l'ho mai provato devo rimediare grazie per la ricetta baci
RispondiEliminaGusto delizioso!!!!!!!!!!!!!! :-D
RispondiEliminaGusto e particolare, molto ben presentato, da provare sicuramente!
RispondiEliminaGrazie Claudia e buona giornata
Adoro l'anguria e questo gelato cremoso non mi scappa!!!!!!
RispondiEliminaOttimo questo gelato all'anguria! Molto estivo e invitante!
RispondiEliminaDa provare cara Claudia.
Un abbraccio Maria