Ingredienti :
- 750 g anguria frullata
- 200 g panna fresca
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 1 cucchiaio miele
- 2 cucchiai liquore ai mirtilli
- Mescolare l'anguria frullata con il miele, lo zucchero a velo, il liquore e la panna.
- Mettere questo composto nella gelatiera, azionando per circa 45 minuti.
- Servire subito o metterlo nel freezer e servire comunque in giornata, è più buono !
I gelati alla frutta sono i preferiti di mia figlia.
RispondiEliminaBuono il tuo con l'anguria.
Questo gusto non l'ho provato mai!!!Sarei proprio curiosa di assaggiarlo!!
RispondiEliminaUn bacio Claudia
A presto
Mi piacerebbe proprio provare questo gusto.....te ne rubo un cucchiaino :)
RispondiEliminaUn bacio
il gusto panna e anguria non l'ho mai provato devo rimediare grazie per la ricetta baci
RispondiEliminaGusto delizioso!!!!!!!!!!!!!! :-D
RispondiEliminaGusto e particolare, molto ben presentato, da provare sicuramente!
RispondiEliminaGrazie Claudia e buona giornata
Adoro l'anguria e questo gelato cremoso non mi scappa!!!!!!
RispondiEliminaOttimo questo gelato all'anguria! Molto estivo e invitante!
RispondiEliminaDa provare cara Claudia.
Un abbraccio Maria