Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo. Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...
I gelati alla frutta sono i preferiti di mia figlia.
RispondiEliminaBuono il tuo con l'anguria.
Questo gusto non l'ho provato mai!!!Sarei proprio curiosa di assaggiarlo!!
RispondiEliminaUn bacio Claudia
A presto
Mi piacerebbe proprio provare questo gusto.....te ne rubo un cucchiaino :)
RispondiEliminaUn bacio
il gusto panna e anguria non l'ho mai provato devo rimediare grazie per la ricetta baci
RispondiEliminaGusto delizioso!!!!!!!!!!!!!! :-D
RispondiEliminaGusto e particolare, molto ben presentato, da provare sicuramente!
RispondiEliminaGrazie Claudia e buona giornata
Adoro l'anguria e questo gelato cremoso non mi scappa!!!!!!
RispondiEliminaOttimo questo gelato all'anguria! Molto estivo e invitante!
RispondiEliminaDa provare cara Claudia.
Un abbraccio Maria