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Pizza con farina integrale, pomodoro, wurstel, asiago e basilico

Pizza con farina integrale, pomodoro, wurstel, asiago e basilico
Ingredienti :

  • 500 g farina 00
  • 100 g farina integrale
  • 200 g  lievito madre
  • 2 cucchiaini e mezzo sale
  • 2 cucchiaini miele
  • 325 acqua tiepida
  • 40 ml olio extravergine
  • 1 wurstel grande (85 g circa)
  • 200 g polpa pomodoro
  • 100 g asiago, origano
  • basilico, sale

Preparazione :

Setacciare le farine e metterle nella planetaria insieme al lievito madre, il sale, il miele, l'acqua, l'olio e lavorare per circa 5 minuti. Prendere l'impasto e aiutandovi con un pò di farina, formare una palla e lasciare lievitare fino al raddoppio. Prendere 1 Kg di impasto e stenderlo in una teglia oliata con qualche cucchiaio di olio extravergine. Lasciare lievitare nuovamente per almeno un'ora dopodiché coprire con la polpa di pomodoro. Salare, cospargere con del origano a piacere ed infornare per circa 20 minuti nel forno ventilato con funzione pizza (purtroppo). Tirare la teglia fuori, distribuire i wurstel tagliati a fettine, l'asiago tagliato a cubetti, il basilico leggermente oliato, condire con un filo d'olio e continuare la cottura per altri 5 minuti. Sfornare e servire, ... si sa.... la pizza e sempre la pizza, troppo buona, ed era un pò che non la facevo !



Commenti

  1. Il caldo mi toglie la voglia di cucinare e anche l'appetito, ma questa pizza riesce a farmelo tornare :)
    Deve essere ottima!
    Un bacio

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  2. una gran bella pizza molto importante la farina per la base ma molto originali il top:-)

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  3. mi hai messo voglia di pizza a quest'ora, che buona !

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  4. Gustosissima questa pizza, meglio ancora integrale!!!!! Allora il forno è tornato, evviva!!!!

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  5. bella e buona la tua pizza,mi hai fatto proprio venire fame!!!!

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  6. è tornato il forno? bella pizza ricca e con sapori decisi come piace a me!

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  7. Anch'io continuo a sfornare pizze e di tutto e di più nonostante il caldo..... Vedo che anche tu ci dai dentro!
    Ciao, buona pizza!
    Tiziana

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  8. Con la farina integrale non l'ho mai assaggiata deve essere deliziosa baci cara

    RispondiElimina
  9. Accipicchia che meraviglia " bravissima.
    Buona serata amica mia.
    Mandi

    RispondiElimina
  10. Accipicchia che meraviglia " bravissima.
    Buona serata amica mia.
    Mandi

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  11. Per la pizza sono disposta ad accendere il forno anche con queste temperature!!! Buonissima la tua, bacioni

    RispondiElimina
  12. Ottima questa pizza Claudia!
    Da fare! E con la cottura al microonde (piatto crisp) non si muore neppure di caldo!
    un abbraccione Maria

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