Una ricetta veloce per trasformare delle semplici crepes in un mix di croccantezza e cremosità davvero incredibile! Provare per credere!
Ingredienti x le crepes (circa 12-15):
- 500 ml latte
- 3 uova
- 1 tazza di farina (250 gr cc)
- 2 cucchiai di olio
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- X la farcitura:
- 125 gr Philadelphia
- 100 gr di bacon
- Olive q.b.
- Peperoncini piccanti q.b.
- Sbattere le uova con zucchero e sale. Aggiungere la farina precedentemente setacciata e mescolare bene finché non ci sono più grumi.
- Unire mescolando, poco alla volta, anche il latte e l'olio. Dovrete ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Coprire la ciotola e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente appena imburrata e, quando è calda, versare un mestolino di pastella, muovendo contemporaneamente la padella in modo da rivestirne il fondo con uno strato sottile.
- Quando la crepe sarà dorata, girarla e terminare la cottura dall'altra parte.
- Procedere così fino a esaurimento del composto.
- Procedere alla farcitura delle crepes: spalmare abbondante Philadelphia sulle crepes e distribuire sopra olive tagliate a pezzettini, bacon fritto tagliato a pezzettini e peperoncini piccanti tagliati anch'essi a pezzettini.
- Arrotolare ciascuna crepe su se stessa e servirla!
un piatto sempre molto gradito, brava cara!!!!!baci Sabry
RispondiEliminaBuonissime così le crepes.. Anche io ne ho fatta una versione fredda la scorsa settimana.. Proverò anche la tua :-*
RispondiEliminale crepes salate sono irresistibbbbbbbili ! Buona settimana cara, un bacione
RispondiElimina....e una per me??? ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
Adoro le crepes salate e la tua versione è davvero golosissima :-P
RispondiEliminammmmm...che buoneeeee!!!!!
RispondiEliminaUn bacio e buon ferragosto :)
Devono essere perfette!!!!
RispondiEliminaMA quanto sono sfiziose!!!!!
RispondiEliminabuonissime preparate così!!!
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